О нас Прайс Новости Статьи Оцифровка видеокассет

Уважаемые коллеги, на этой странице размещаю людей и конторы, которые не рассчитываются за сделанную работу, будьте внимательны!



 

Зайцев Александр (DJ Мультик). Ребята гоните этого алкаша в шею.


Сеть фотосалонов "Фуджи экспресс" в лице директора  Чуклай Натальи Александровны. Я оцифровывал материал для сети фотосалонов "Фуджи экспресс" 3 000 Наталья Александровна Чуклай так и не оплатила.


Александр Александрович Кострикин - заказал 15 минутный имиджевый фильм про свою фирму "Электропульс". Работу взял и ... "затерялся во льдах". 
Долг 37,5 тысяч.



Ирина Владимировна Жилавская во время работы директором Центра информационных технологий в Томске дважды кинула студию "Пилот". Первый раз - не оплатив работу преподавателя по курсу "Ведущий телевидения" (7 тысяч руб). Предусмотрительно она не составила договор - "Извините, пока нет бланка", "Ой, Вы знаете, бланки еще не распечатали..." и т.д.). Второй раз И.В. Жилавская заказала студии презентационный фильм "Молодежный карьерный форум "Профессионализм-2010: управление развитием" для администрации Томской области. Любопытно, что она просила расширить фильм, сделать новые съемки (вечерами и в выходные), обещав, как полагается, оплатить это дополнительно. Затем, взяв фильм для просмотра, 
 сообщила, что администрация Томской области денег ей не перевела; затем, что могут быть правки; затем, что заплатит с набора слушателей на курсы ЕГЭ; затем, вообще покинула наш город, переехав в Москву. Стоимость работы и материалов составила 20 тысяч. руб. Понятно, что обустройство в столице требует дополнительных расходов, и Ирина Владимировна  это заблаговременно предусмотрела. Увы, она сделал это за счет людей, которые ей доверяли и не оформили акты сдачи-приемки. Сегодня без них привлечь ее к суду проблематично.

Поэтому.

Студия "Пилот" предупреждает "Сотрудничество с Ириной Владимировной Жилавской - опасно. Может кинуть. И хорошо кинуть!" 


 

Наши партнеры: